【盾铁】情人夜、巧克力和你(EMH 校园AU)

设定:EMH 校园AU
等级:NC-17
警告:未成年Tony有 腿※交有

本文属于【睡铁使我快乐】情人节联文活动的一环,欢迎吃all铁的大家来玩耍啊!一起搞Tony啊!门牌走531823464。戳进【情人夜睡铁节】有惊喜w

为什么都没有人写EMH的校园AU啊..你们不觉得嫩嫩的校园小触角一定很可爱吗!!!啊!想想就超美味啊!吃不到只能自割腿肉的我……[烟.]

完整版直接走→红区 撸否这排版太糟心了。



Tony捏着手机盘腿坐在床上,低头盯着手机,嘴角还噙着未来得及收回去的笑意。Clint一回寝室看见的就是这样一副傻兮兮的景象。


“嘿,嘿,哥们儿,醒醒。”Clint伸手假意在Tony眼前挥了挥,“拜托,收着点儿,你看上去就像一个捧着要送给男朋友的巧克力的怀春少女。”


Tony试图做出一个愠怒的表情瞪他一眼却因为太开心了而没有成功,他抿了抿嘴试图把笑收敛一下,整个脸蛋儿憋得红扑扑的。


“噢,傻透了。”Clint翻了个白眼摇摇头。



Tony又低头看起了手机,手机还停留在刚刚和Steve的聊天界面上,最后一条信息是Steve发的。
“太好了,那明天课后你到你们宿舍楼下等我,我去接你。”


Tony回了一句,“好。”



Steve Rogers,比Tony大两届的学长大人,校园橄榄球队黄金四分卫,主修美术,校园年度「最想成为约会男友」的榜首。自打Tony跳级入学的第一天见到他起就被攻略得连渣都不剩,最大原因竟是长得很像他从小一直特别崇拜的美国队长,两个月前和Tony正式成为男男朋友关系。


Tony Stark,噢,要说谁不喜欢Tony Stark呢?家世优渥,科技天才,凭借自己的能力噌蹭蹭跳级进入大学,个性跳脱好相处,何况还生了一张好看到不行的脸蛋儿。


这俩人走到一起虽是惊掉了众人的眼,击碎了无数少女(姐姐(可能有几个少男))的心,过后却也马上虏获大多数人的心(无论是从颜值契合度还是从体型差方面),经常成为校园论坛的讨论中心。



要说让Tony那样开心的短信内容,无非是Steve邀请他明天去他家住一晚。


明天!去他家!住一晚!
噢!同居(虽然只有一晚)!Steve的家!


Tony想大叫。


Steve的家!


他可还从来没去过Steve的家!


他已经忍不住在脑内模拟出明天的情景了,他可以去到Steve的家,然后他可以吃到Steve亲手做的东西(他说过他做得挺好),或者他们可以出去吃,顺便来个约会。然后到了晚上,他们就一起睡觉。


天呐,他还从来没和Steve一起睡过觉,想想就觉得美好极了。


和Steve一起睡觉!Tony又忍不住抱着手机在床上翻滚起来。


和Steve一起睡觉!


他想他今晚大概是要兴奋得睡不着了。



太兴奋的结果就是Tony将近半夜才睡着,第二天一早Clint叫了他好几次都不愿起床,惹的人差点抬一盆水来浇他床上,才悠悠转醒。


心痒难耐地熬了一上午,终于到了和Steve约定的时间,Tony亟不可待地回到宿舍收了收东西,出门前探个脑袋到浴室镜子前看了一眼自己,完美,便乖乖来到宿舍楼下等着。


Steve也来得很准时,他今天下课早,就去了一趟甜品店买了份甜甜圈,骑着哈雷直接过来了。


“嗨Tony,上车吧。”


哇哦。Tony心里的小人儿又开始跳跃起来,Steve今天真是辣爆了!


接过Steve递过来的头盔戴好,在确认他坐稳后Steve便发动引擎疾驰而去。


出了校园远离了熟人后Tony开始有些飘飘欲仙了,这不是他第一次坐Steve的车,他还没有吃Steve给他买的甜甜圈,却已经感到甜得不得了。
Tony想直接抱着Steve的腰,然后把脑袋搁他背上,可是他觉得那样又太娘儿们了,心理挣扎了半天,最终两只手堪堪搭在Steve的腰后,揪着他的衣摆以保持平衡。



Steve的父母近期出了远门,只有他一人在家,虽说他平常也不经常回家,可是Tony,噢,可爱的Tony,他一直很想邀请Tony到他家去,而这次正好是一个很好的机会。


Tony怀着激动的心情踏进屋子,Steve的家!他心里又在尖叫了,Steve的家!


Steve接过他的包放下,Tony环视了一周,Steve家真如他本人一般整洁简约,墙壁几乎都是暖色系。
“很……温馨。”想必都是Steve母亲的杰作。
“是吗?谢谢。”Steve看起来也很开心的样子,这让Tony更舒服了。接着Steve又带他参观了他的卧室,让他休息会儿便去准备喝的了。


Tony坐在Steve的床上,脑海里那个一直在跳跃的小人儿就没停过,这会儿更厉害了。


Steve的床!Tony摸了摸手下的布料。
Steve的床!


Tony站起身,他跃跃欲试地盯着床似乎在思考着什么,随即又探头往外看了一眼,Steve还没回来。于是再也忍不住,一个飞扑将自己整个儿摔进了大床上。


噢噢噢!
Tony将脸埋进柔软的被子中使劲蹭了蹭。


Steve的被子!
他舒服地来回滚了几圈。


Steve的枕头!
Tony滚到枕头边,又埋进枕头的一角,深深吸了一口气。


啊!Tony 又滚了回去。
Steve的味道!


还有比这更美好的事吗。
Tony呈大字躺在Steve的床上闭上眼,飘飘欲仙。


“Tony?”Steve端着托盘站在卧室门口。


Tony猛地睁开眼,迅速坐起来,睁大眼睛惊魂未定地瞪着Steve,“Steve!你、你什么时候回来的?”


Steve展开一个无懈可击的笑容,“刚刚而已。”


Tony暗自舒了一口气。



晚餐俩人决定就在家吃,由Steve掌厨(那是自然)。Tony想在旁边看着他,可是Steve却坚持让他去客厅等,Tony原本不依,Steve又强调他可以随意在他房间玩闹,Tony这才美滋滋地跑去Steve房间了。


鉴于今天是情人节,学艺术的人大都会有一些浪漫情怀,Steve也不例外,即便不刻意记这些节日,听身边的人讨论多了自然也就放在心上。因此他才暂时把Tony赶出去,不让他提前知道他要做些什么。


Tony。
Steve在舌尖细细品尝这个单词,千回百转的甜。他一边切着菜,想到刚才的事不禁暗笑,在他床上惊慌失措的样子像只被发现偷吃小鱼干的猫咪。


或许我应该再让他滚一会儿。Steve暗自想。
我应该用手机把他录下来。Steve有些后悔。



“哇哦。”入眼即是一桌的美味佳肴,Tony吞了吞口水。他是知道Steve会做菜,可没想到能做得这么好。


Steve抬出最后一道菜,Tony一看,却是一盘巧克力 ,一个个小巧精致,一看就是刚做好的。


Tony更是睁圆了眼睛,“你还会做巧克力!”


Steve不好意思地笑笑摸摸鼻子,却难掩开心,“嗯……第一次做,都是照着教程做的,也不知道你喜不喜欢。情人节快乐,Tony。”


Tony一愣,情人节?噢天呐,他完全忘了这回事,或者说他从来没在意过这些节日。


“我当然会喜欢亲爱的,噢我……我没注意今天还是情人节,我没有准备礼物……抱歉Steve。”Tony局促地在座位上扭了扭。


“没关系Tony,你能来我就已经很开心了,真的。”Steve不甚在意地摇摇头,给俩人的酒杯斟上。 “情人节快乐,Tony。”


“情人节快乐Steve。”Tony举起酒杯跟Steve碰了一下,喝了一口后皱了皱眉,“嗯?不是酒?”


“葡萄汁,你还没成年呢宝贝。”


“嘿!我只有一年就成年了!喝一点没什么大不了的!”


“那你也是未成年。”


“我想喝我想喝我想喝我想喝!”


“不行Tony,我说不。”Steve云淡风轻地给了Tony一个眼神,Tony缩了缩脖子,乖乖低头愤愤地切起了牛排。



饭后Tony被Steve叫出去散了步,毕竟热恋时期他恨不得二十四小时都黏在Steve身上,回来之后俩人坐在客厅地上打起了游戏(Steve靠着沙发,Tony整个儿窝在他怀里)。

这游戏还是从压箱底翻出来的,毕竟长大后Steve就不怎么玩这些东西了,就这还是之前他好哥们儿来的时候带来的,Tony一边玩一边吐槽他的游戏落后,惹得Steve直接扔了手柄对他一通教训。


玩着闹着终于折腾到了Tony最期待的睡觉时间,Steve让他先去洗澡,他去给他找睡衣。


Tony在床上把衣服裤子脱了,没有一层布料隔着的触感更舒服了,Tony忍不住又只穿着个内裤在床上滚了一圈,才意犹未尽地起来,想要找一个浴巾披上去洗澡。


“Tony,你怎么还没——”未说出的话消失在唇间,Steve抱着睡衣愣在门口,Tony被他吓得差点跳起来,他光着个身子(除了屁股)瞪着Steve,感觉耳朵正在迅速发热。


“我找浴巾!”Tony不由得声音大了起来以掩盖自己的窘迫。


“浴巾我已经放浴室去了。”


“噢,那、我现在去洗澡。”Tony挠挠鼻子走过去接过睡衣,刚要出门却被Steve拦腰一把环过。



车走→红区



Tony摸了摸Steve的脸示意他抬头看自己,“没关系的Steve,一会儿就好了。”


Steve凑过去亲了亲他,“我去找药膏。”说着便起身出去了。


Tony盘起腿坐起来,低头用手指轻轻戳了戳红肿的腿根部,还是有些疼。他抿了抿嘴唇,回想起刚才那激烈的快感,感觉脸上又要开始发热了。


Steve很快回来,将Tony的腿放到自己腿上,仔细又轻柔地给他涂抹着药膏,微凉的药膏缓解了腿间火辣的痛意,Steve低头轻轻在Tony腿间那两块肌肤吹了又吹,Tony舒服地眯了眯眼,像只餍足的猫。


上好药后Steve小心地给Tony套上小裤衩,只给他穿了件睡衣,又将床收拾干净,便搂着Tony睡下。Tony蹭着将自己整个塞到Steve温暖的怀里想要抱抱,Steve宠溺地环过他在黑暗中亲了亲他的额前。


“睡吧。”
“晚安Steve。”
“晚安,Tony。”



- END -


罗叔叔只有等到Tony正式满十八岁才能上本垒了嘻嘻嘻。
祝大家情人节快乐-w-

评论 ( 2 )
热度 ( 55 )

© 兽耳与尾巴 | Powered by LOFTER