【盾铁】骗你的(ABO)

设定:Alpha! Steve x Omega! Tony

等级:NC-17

警告:轻微Dirty talk有,Mpreg提及。

*灵感来源于两年前看的一个女主骗男友自己怀孕了的视频。

 

 

 

Tony坐在工作室里,手中摆弄着一根验孕棒,嘴角有着若有若无的笑意,眼中闪烁着恶作剧的光芒。

 

他将验孕棒放下,招手把Dummy叫过来。

“一会儿见到队长下来就到一旁开启摄像头录像,知道吗?你做过这个的?”

 

Dummy乖乖地点点头,小爪子冲Tony兴奋地一张一合。

 

“好孩子。Jar?”Tony摸摸它的头,继而又向Jarvis再确认了一遍。

 

“如您所愿,先生。”

 

Tony拍拍手,嘴角的笑意忍不住放大,他实在是很好奇看到老冰棍听到他怀孕后的样子。他抿抿唇,将笑意忍回去,摆出一副严肃的样子来。

“Jar,帮我呼叫队长。”

 

“Tony?”呼叫器里传来Steve略微喘气的声音,显然不是在健身房就是在训练室训练,“怎么了?”

 

“Cap,下来工作室一趟。”

“好的。”

 

不到一分钟Steve便出现在工作室,他训练到一半被打断,只穿着一件紧身的白背心,肩上搭了一块毛巾,精壮良好的身材展露无疑,Alpha还没完全被收回去浓郁的信息素顿时充满整个工作室。

 

Tony小声喘息一口调整着自己,Jarvis贴心地打开了换气扇。

 

Steve拿毛巾随意擦着额头上冒出来的汗走近他的Omega,关切道,“发生什么事了吗?”

 

“Cap,我有事跟你说。”

 

Tony坐在椅子上仰头看着他的Alpha,下巴朝对面的椅子点了点,示意他坐下。

 

Steve见Tony有些严肃的样子不由得心里一沉,连忙坐好,一手轻轻搭在对方膝盖上摩挲着,同时释放着带有安抚意味的信息素。

 

“怎么了?”

 

“Steve,”Tony换了个称呼,眼神对上对方的。他深吸一口气(天呐他都快被自己的演技折服了),“我怀孕了。”

 

“Pardon?”金发Alpha猛地站了起来,肩上的毛巾掉到了地上,椅子被带得向后滑了一大截。他震惊地盯着一脸镇定自若的Omega,耳畔仿若有一百架战机在轰鸣,下一秒又全部炸成烟花。他试图说服自己刚才听到的只是幻觉,然而内心深处却又带着那么一点小心翼翼的期待,心如擂鼓。

 

棕发的Omega咧了咧嘴做了一个夸张的表情耸耸肩,再次口齿清晰字正腔圆,“我说,我 怀 孕 了,你要做爸爸的那种,懂吗?”他睁大一双大眼睛一脸认真地望着自家队长。

 

高大的Alpha眼睛也不眨地盯着他,还保持着一副微张着嘴试图说些什么却什么也说不出来的傻表情。

 

“……噢。”他终于能够发出一个音节,“噢Tony,天呐,这、这是真的吗?不是恶作剧?”他努力地想从对方脸上找出点开玩笑的成分。

 

“当然是真的了,不信你自己看。”Tony抓起桌上的验孕棒扔给对方,Steve手忙脚乱地接住,“这是什么?”

 

“验孕棒啊。”

 

Steve捧着手里的小东西翻来覆去地看了半天。

 

“……两条杠。”他喃喃道。

 

“两条杠是怀孕啊。”Tony努力维持着自己的表情不让自己破功。

 

“两条杠是怀孕吗?”Steve轻声道。

 

“啊不然呢?”Tony就快要冲他翻个白眼了。

 

“不是吧……”Steve仿佛要把那根小东西盯到活过来,“你说明书拿给我看看。”

 

Tony转过椅子去拿说明书,还没递给他就被对方火急火燎地一把抢过去迅速打开翻看着。

 

半晌,谁也没有出声。Tony靠在椅背上仰头看着自家Alpha越来越严肃的面孔(战场上打怪的时候都没这么可怕过)。

 

 

又过了仿佛一个世纪那么久,天才终于忍不住道,“Steve?”

 

没有反应。他不由得担心地站起身,手放到对方还拿着说明书的手臂上,他心道不得了了Steve被我吓傻了,“Cap?”他轻轻捏了捏他的手臂,轻蹙眉头眨巴着一双大眼睛。

 

Alpha终于回神,他沉默着把手中的东西放下,终于开始有些手足无措起来,他在原地转了一圈,抹了一把脸,试着深呼吸了几次。

 

“Steve?Honey?”Tony见他这样更加担心,“你怎么了?”

 

Steve突然抓起Tony的手腕转身要出工作室,继而又想到什么连忙把对方放开,他小心地环着对方让他坐下,“你坐下,坐好。”他交代了一声便着急忙慌地要走,“你要干嘛?”Tony连忙拉住他,一头雾水。

 

“坐好,别动,在这等我。”他俯身握了握自家Omega的双臂,接着便以最快的速度噔噔噔跑出了工作室。

 

“……”被独自留下的钢铁侠冲尽职工作的Dummy撇了撇嘴。

 

两分钟不到,美国队长便气儿也不带喘的跑了回来,他一头冲进工作室后猛地止步,炙热的目光直勾勾地望着不远处的自己的Omega。他调整了一下姿态,几步路的距离生生被他走出当年军人的风范,Tony兴致盎然地望着他朝自己走来。

 

走到钢铁侠面前,美国队长忽然单膝跪下,从裤兜里拿出一个小盒子双手举到前面打开,里面赫然躺着一枚简约的银色戒指。

 

这下轮到Tony一副目瞪口呆的傻样了。

 

“Tony,”Steve斟酌了一下开口,“我知道我这样做你肯定又会笑话我了,老派作风,哈。”他轻笑一声,随即又正色道,“可是除了这个我实在想不出其他的方式了,你这个消息来的太突然,太……震撼,我还没来得及思考出更好的计划,就被这个突如其来的惊喜打得措手不及。对……惊喜。天呐,Tony,你可真会制造惊喜。”

 

“遇见你,大概是我这辈子最幸运的事了,你很好,真的,你——”他似乎想要找一个能证明自己话的动作,无果,飞快地皱了皱眉,仿佛只是在强调一个再正确不过的真理,“你是Tony你是Tony你是Tony,你是钢铁侠,天才,亿万富翁,慈善家。你是Tony Stark,你是未来。”

 

“我从来没想过有一天我还能再次醒过来,我沉睡了七十年,与这个飞速发展的世界格格不入。而现在,我甚至拥有了……家庭。是你给了我这些,Tony。”他抬眼深深地注视着还瞪着眼睛的男人,“你给了我一个家。”他轻声道,仿佛不想惊扰了眼前似乎已经被他吓傻了的钢铁侠。他对Tony的反应感到满意,心底彻底柔软成一片。

 

“我,我想——”他垂眸顿了顿,再次望向他的天才,“我们结婚吧,Tony。”他注视着他,眼底尽是义无反顾之后的决然,“如果要有一个人和我共渡下半生的话,那个人就是你,Tony,只会是你。”

 

他拉过棕发Omega的右手,取下戒指,将它缓缓地套到他的无名指上,大小刚好。他执起Tony的手,像是完成了一件了不起的大事一般心满意足地笑了笑,在刚戴上戒指的地方亲了亲。

 

“Tony?”他好笑地看着他从刚才起就乖到不行的大儿童,有些迟疑道,“果然这……还是太傻了是吗?我——我似乎还是搞砸了?”

 

“不。”钢铁侠飞快地眨眨眼,想要拉他起身,“不Honey,你可才是会制造惊喜的那一个。这可真是……”他又摆了一个夸张的表情,“哇哦。”他是真的不知道该说些什么了。

 

大个子Alpha于是放心地站起来,他好奇而又兴奋地想要伸出手摸摸对方的肚子又不确定地缩了回去,转而摸了摸Tony的脸,看着对方还在无以言表的样子,开玩笑道,“嘿,你这样让我挺有成就感的。”

 

说点什么,就,随便说点什么Stark,能够完美回复老冰棍刚刚那番发言的。Tony在脑海中飞速搜索着自己的词库却什么也没找出来。

 

去他的吧,钢铁侠从来都是行动派。他环住Alpha的脖子站起身,仿佛想把自己整个儿塞进他怀里一般紧紧地抱着他,金发Alpha满怀笑意地回抱着他。

 

“我——”他抑制不住自己沙哑着嗓音在美国队长耳畔呢喃,“我爱你。”最后一个单词的气音消失在两人急切地贴到一起的唇间。

 

空气中的信息素逐渐再次浓郁起来,混合着Omega散发出的越来越甜腻的味道,Steve享受地深深呼吸了几次,释放出更多叫嚣着占有的信息素与之交融。Tony任他带有暖意的大手抚遍自己腰间,在Steve终于将手探进怀中人臀间,他指尖一颤,突然如梦初醒,触电般缩回了手。

 

“不行……Tony,不是时候,你现在不能这样了。”他一边摇头自责一边想要把人带出工作间。

 

Tony这才想到了什么,连忙拉住Steve的手示意他停下。

“Steve……我还有件事要跟你说。”

 

“嗯?怎么了?”金发大个子回身双手圈着Omega的腰把他套在自己怀里温柔地问他。

 

“我……”Tony Stark有些紧张地吞咽了一下,慢慢开口道,“我其实没有怀孕。”

 

“……嗯?”美国队长递给他一个奇怪的眼神,“你说什么?”

 

“我骗你的,我没有怀孕。”Tony抿了抿唇一鼓作气道。

 

“我不明白,”金发Alpha眉头越皱越深,“你把我搞糊涂了Tony。”

 

“就!”Tony退出他的怀抱,“没有怀孕,没有孩子,我骗了你。”Tony抬起大眼睛望他,底气越来越不足,“恶作剧,懂吗?我想看看你如果知道我怀孕后会是什么样子,就做了个恶作剧,并让Dummy录像……我觉得那一定很有趣……。”他说着说着忍不住笑弯了一汪大眼睛,随即赶紧舔舔唇忍住。

 

“什么?”Steve瞪大眼睛,见Tony没有骨气地缩了缩,“……噢。”再一次。他这次感到耳边变成了一百个Dummy在嗞儿哇乱叫(Dummy才不会叫,它只会发出吱吱吱的操作机械的声音,并把你的东西弄得一团糟)。

 

肉渣走→ 红区

 

-END-

 

彩蛋:

三个月后的一个下午,Tony神情微妙地走进客厅,Steve正背对着他躺在沙发上摆弄着Stark phone。

 

“Cap,我有事跟你说。”

 

“嗯。”

 

“我怀孕了。”

 

“嗯,我也怀孕了。”好队长头也不抬,手指继续划拉着屏幕。

 

钢铁侠翻了个白眼,忍住召唤斥力炮轰他的冲动,“Steve,我真的怀孕了。”

 

“我也是啊,你看我最近肚子都变大了。”Steve放下手机,双手掀起自己的T恤在肚子上比了比,嗯,还是完美的八块腹肌,Alpha先生笑了笑,“哦,好像还不是那么明显?”

 

“Rogers先生,这件事那么好笑吗?”一阵高跟鞋踏在地板上的声音,小辣椒微愠的声音从门口传来。继而是Jarvis,“Rogers先生,先生所说都是真的。”

 

 

美国队长从沙发上掉了下来。

       

评论 ( 5 )
热度 ( 115 )

© 兽耳与尾巴 | Powered by LOFTER